Посольство США в Минске не будет выдавать визы категории B1/B2 (туризм/бизнес) лицам младше 50 лет

Начиная с 9 января 2018 года, Посольство США в Минске будет принимать заявления от резидентов Беларуси на визы следующих категорий: A, C1/D, G, F, H, I, J, L, M, O, P и R.

Тем не менее, возрастное ограничение для обращающихся за визами класса B1/B2 (туризм/бизнес) остается в силе. На данный момент в Минске за визами класса B1/B2 могут обратиться только резиденты Республики Беларусь в возрасте 50 лет и старше.

Подробнее на официальном сайте Посольства США в Минске https://by.usembassy.gov/be/visas-be/

Компания "Чили Тур" осуществляет визовую поддержку в США.

Последние новости
На что нужно обращать внимание при покупке тура !?
11 мая
Большое интервью EURORADIO.FM с директором компании Чили Тур, в котором Сергей Патрикеев рассказывает, на что обратить внимание при покупке тура; чем плохи “магниты”, которые приводят туристов в офисы туристических компаний; как проверить, правдивы ли “сладкие” отзывы; можно ли вернуть деньги за заказанный тур, если форс-мажор не позволяет поехать в отпуск?
ПРО БИЗНЕС ПРО ТУРИЗМ
27 апр.
Горячая пора для туристического бизнеса в самом разгаре — путешественники активно готовятся к летнему отдыху и выбирают, на какой курорт отправиться. PROBUSINESS.IO поговорили с директором компании Чили тур, а так же представителями других туристических компаний, о трендах на рынке, стоимости туров, продажах и привлечении клиентов.
+ 1 международный оператор начал делать туры в Испанию на своих рейсах
11 апр.
минимальные цены на рынке, прямой авиаперелёт, эксклюзивные отели.