Посольство США в Минске не будет выдавать визы категории B1/B2 (туризм/бизнес) лицам младше 50 лет

Начиная с 9 января 2018 года, Посольство США в Минске будет принимать заявления от резидентов Беларуси на визы следующих категорий: A, C1/D, G, F, H, I, J, L, M, O, P и R.

Тем не менее, возрастное ограничение для обращающихся за визами класса B1/B2 (туризм/бизнес) остается в силе. На данный момент в Минске за визами класса B1/B2 могут обратиться только резиденты Республики Беларусь в возрасте 50 лет и старше.

Подробнее на официальном сайте Посольства США в Минске https://by.usembassy.gov/be/visas-be/

Компания "Чили Тур" осуществляет визовую поддержку в США.

Последние новости
Календарь проведения FORMULA 1 в 2024 году
7 февр.
Календарь всех дат, городов, трасс проведения FORMULA 1 в 2024 году, куда мы можем вам помочь с организацией тура и открытием виз под поездку.
Куда летали в 2023 и куда полетим на отдых в 2024
10 янв.
Казалось, что туризму уже не быть прежним после ковида и геополитической ситуации в мире...новый договор по туризму, упразднение УСН и переход на полную налоговую ставку турагентств...но нет, самолеты летают, новые направления открываются, а пассажиропоток минского аэропорта вырос на 20% до 2 497 631 чел в год. Статья нашего директора о ситуации в туризме.
ЛЕТИ ! ЖИВИ !
21 дек.
Компания "Чили тур" построила 15 скворечников для птиц, которые размещены в Минске в парках Горького и Челюскинцев. Спасибо "Минскзеленстрой" за предоставленную возможность поучаствовать в благоустройстве города!