Отмена визового сбора Таиландом

 

      Страны, в числе которых Украина, Казахстан, Узбекистан, а также Латвия, Литва, Андора, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Индия, Мальдивы, Маврикий, Мальта, Румыния, Сан-Марио, Саудовская Аравия, Тайвань вошли в список государств, для граждан которых будет отменен визовый сбор при подаче документов на получение визы в тайских посольствах.

     Теперь получить визу перед поездкой в Королевство Таиланд туристы из этих стран смогут совершенно бесплатно.

     Если граждане этих стран  открывают визу по прилёту - визовый сбор для них будет 1000 бат вместо 2000. 


     Новые правила вступили в силу с 1 декабря 2016 года и продлятся до 28 февраля 2017. Это решение Кабинет министров Таиланда принял в рамках развития туризма в разгар «высокого» сезона. Ожидается, что нововведения увеличат количество прибывающих туристов и помогут туристическому сектору Таиланда.


    Для граждан РБ официальной отмены визового сбора не было, но это правило коснулось и белорусских туристов. Визовый сбор при подаче в Консульство в г. Москва не взымается!!! 


ПОМОЖЕМ В ОТКРЫТИИ ВИЗ В ТАИЛАНД ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Последние новости
На что нужно обращать внимание при покупке тура !?
11 мая
Большое интервью EURORADIO.FM с директором компании Чили Тур, в котором Сергей Патрикеев рассказывает, на что обратить внимание при покупке тура; чем плохи “магниты”, которые приводят туристов в офисы туристических компаний; как проверить, правдивы ли “сладкие” отзывы; можно ли вернуть деньги за заказанный тур, если форс-мажор не позволяет поехать в отпуск?
ПРО БИЗНЕС ПРО ТУРИЗМ
27 апр.
Горячая пора для туристического бизнеса в самом разгаре — путешественники активно готовятся к летнему отдыху и выбирают, на какой курорт отправиться. PROBUSINESS.IO поговорили с директором компании Чили тур, а так же представителями других туристических компаний, о трендах на рынке, стоимости туров, продажах и привлечении клиентов.
+ 1 международный оператор начал делать туры в Испанию на своих рейсах
11 апр.
минимальные цены на рынке, прямой авиаперелёт, эксклюзивные отели.