Отмена визового сбора Таиландом

 

      Страны, в числе которых Украина, Казахстан, Узбекистан, а также Латвия, Литва, Андора, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Индия, Мальдивы, Маврикий, Мальта, Румыния, Сан-Марио, Саудовская Аравия, Тайвань вошли в список государств, для граждан которых будет отменен визовый сбор при подаче документов на получение визы в тайских посольствах.

     Теперь получить визу перед поездкой в Королевство Таиланд туристы из этих стран смогут совершенно бесплатно.

     Если граждане этих стран  открывают визу по прилёту - визовый сбор для них будет 1000 бат вместо 2000. 


     Новые правила вступили в силу с 1 декабря 2016 года и продлятся до 28 февраля 2017. Это решение Кабинет министров Таиланда принял в рамках развития туризма в разгар «высокого» сезона. Ожидается, что нововведения увеличат количество прибывающих туристов и помогут туристическому сектору Таиланда.


    Для граждан РБ официальной отмены визового сбора не было, но это правило коснулось и белорусских туристов. Визовый сбор при подаче в Консульство в г. Москва не взымается!!! 


ПОМОЖЕМ В ОТКРЫТИИ ВИЗ В ТАИЛАНД ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Последние новости
Поговорили о туризме на "Первом национальном канале Беларусь1" в программе "Панорама".
22 июня
15.06.2020 директор "Чили тур" Патрикеев Сергей в главном эфире РБ ответил на волнующие вопросы по туризму, открытию границ, возобновлению чартерной программы.
Мы переехали в Новый Чили-офис
28 мая
В предверии пятилетия компании "Чили тур" мы решили сделать себе и вам подарок и переехали в новый более комфортный офис. В статье фото и описание "коврижек" :)
Что делать, если ваш тур отменён из-за COVID-19?
24 апр.
в этой статье мы расскажем, как вам действовать в случае отмены тура из-за пандемии, какие варианты предлагают операторы и как остаться в "выгодном" положении.