Отзывы

Н

Спасибо за прекрасный отдых в Испании!

Нина
30 сент. 2018 г., 16:05:13

Нашла Чили тур по рекомендации коллег. Обратилась и не пожалела. Мне помогли с выбором отеля, оперативно подготовили все документы. Все было сделано качественно и быстро! Огромное спасибо за организацию отдыха! Все прошло отлично. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в будущем. Успехов вам !

СА

Чудесный отдых в Турции от Чилитур

Скрибунова Алла
8 сент. 2018 г., 11:41:28

В очередной раз восхищаемся профессионализмом Сергея в подборе тура!Мы не были уверены что у нас получиться сьездить на отдых.Подобрать тур за 4 дня до вылета ,в разгар сезона,где вырос спрос на Турцию,да ещё чтобы все соответствовало нашим требованиям.Мы даже в общем не надеялись.С Сергеем возможно все!Через час мы уже ехали довольные домой собираться на отдых. Сергей подобрал нам прекрасное место, хороший отель да и в свой бюджет вложились.Заботливо нас проинструктировал и отправил на отдых.Огромное спасибо Сергею! Отдых чудесный! . .

Скрибунова Алла
Наталья

Турция, Кушадасы

Наталья
7 сент. 2018 г., 17:14:53

Спасибо Чили Тур и Сергею за помощь в бронировании тура в Турцию. С маленьким ребёнком летели в первый раз и, в принципе, в первый раз в Турцию. Боялись ошибиться с курортом и отелем, но все отлично, остались очень довольны отдыхом и работой агенства. Рекомендую и будем обращаться сами и дальше.

Юлия

Замечательный отдых.

Юлия
3 сент. 2018 г., 14:09:09

Спасибо Большое ЧилиТур директору Сергею, за подбор тура с учетом всех наших пожеланий. Наш Отдых прошел просто замечательно!!!!! Спасибо Огромное Всем Советую!

Крис

Турция

Крис
17 авг. 2018 г., 16:59:08

Спасибо большое Чили Тур за хороший совет по поводу отдыха, спасибо за хорошую консультацию по отелю. Отдых в целом получился веселый и насыщенный) В следующий раз за консультацией только туда!)

Анастасия

Спасибо!

Анастасия
15 авг. 2018 г., 12:20:16

Хочу выразить благодарность Чили тур за отличную работу! С помощью данной турфирмы смогли посетить много стран и красивых мест, неоднократно получали помощь в открытии шенген виз. Качество работы всегда на высоте! При подборе путевки учитываются наши интересы. В последний раз организовывали тур родителям, отель был предоставлен отличный, все комфортно, море рядом, место замечательное, с перелетом никаких проблем не было. В следующий раз обязательно обратимся сюда же!)

Наталья

Отдых в Греции

Наталья
1 авг. 2018 г., 12:24:37

Спасибо огромное Чили Тур и в частности Сергею за индивидуальный и качнственный подход к выбору тура для нашей семьи. Мы обратились к нескольким турагентаи, посколько впервые летели в эту страну, боялись ошибиться. Самое большое количество туров предложил Чили, также Сергей отслеживал спецпредложения на данный период. Таким образом мы оказались на сказочном побережье Егейкого моря в разгар сезона и за разумные деньги. Отдых получился незабываемым, предложенный отель порадовал.
Спасибо Вам!!!

Наталья

Отдых в Египте !!!!!

Наталья
30 июля 2018 г., 11:22:33

СПАСИБО огромное, "Чилли тур" . в частности, Сергею. !!! Не первый раз езжу от этой фирмы. Ездила 2 раза в Болгарию и Египет. Сергей, подобрал отели, по моему вкусу, запросу, цене ( что не мало важно). Все отели были достойные. Все в срок. Рассказал про какие-то нюансы каждой страны.
Очень приятно работать с знающим свое дело профессиналом. Желаю Вам хороших клиентов. Достойный туров. Я к вам еще приду .....

Д

визы

Дмитрий
3 июля 2018 г., 21:12:47

Хочу выразить благодарность агентству Чили Тур, в частности Сергею, за помощь в открытии виз, Польшу, Тайланд, Англию, всё надежно и оперативно, проконсультируют по любым вопросам связными с путешествиями

Л

Спасибо Чили Тур!

Лилия
5 мая 2018 г., 11:53:42

Огромная благодарность ЧИЛИ ТУР за поекрасный отдых в Египте!Особая благодарность Сергею за профессионализм в своем деле!Ездим давно от них и полностью доверяем,будем и впредь обращаться !

Анна

с 30.03 по 06.04.18

Анна
11 апр. 2018 г., 19:48:42

Чили тур порекомендавали знакомые. Благодарим Чили тур и в частности Сергея за помощь в выборе отеля, а также за оперативную и качественную работу. Сергей выслушал все нажи пожелания и предложил отелей, соотвествующих нашим требования. Мы выбрали отеля Аврора 5*, и мы об этом не пожалели. Сергей оперативно подготовил все необходимые докуметы, оплата, подбор тура все дистанционно. Работой турагенства и отдыхом остались довольны. Всем рекомендуем!

АннаАнна
Д

Виза в Индию

Дмитрий
11 апр. 2018 г., 14:30:20

Благодарю команду компании "Чили Тур". Помогли открыть полугодовую визу в Индию, как помогли, все сделали сами. Вежливый, улыбчивый, доброжелательный коллектив.
Успехов Вам!

Виктория

Отдых в Египте с 03.03.2018 по 13.03.2018

Виктория
28 марта 2018 г., 15:01:03

Обратились в Чили тур по рекомендации знакомых и не пожалели. Благодарим Чили тур и в частности Сергея за помощь в выборе отеля, а также за оперативную и качественную работу. Сергей выслушал все нажи пожелания и предложил перечень отелей, соотвествующих нашим требования по уровню и качеству сервиса и конечно же по цене. Выбор был сделан в пользу отеля Desert Rose Resort 5*, и мы об этом не пожалели. Сергей оперативно удаленно подготовил все необходимые документы и мы потратили всего лишь 10 минут, на то, чтобы подьехать подписать договор и оплатить тур. Работой турагенства и отдыхом остались довольны. Всем рекомендуем!

Елена и Marcello

Отдых в Египте с 5.03 по 12.03.2018

Елена и Marcello
18 марта 2018 г., 10:26:15

Обратились в турагентство ЧИЛИ ТУР по совету подруги и не ошиблись с выбором !

Марина

Благодарим Чили тур в лице Сергея

Марина
14 марта 2018 г., 15:52:07

Благодарим за хорошо проведённое время отдыха в Египте, тур подобран с учётом наших пожеланий, вся информация была заранее предоставлена. Отлично провели отпуск. За шенгеном тоже будем обращаться!

Марина
Татьяна и Руслан

Огромное спасибо Чили Тур за очередной прекрасный отдых!!!

Татьяна и Руслан
25 февр. 2018 г., 0:46:54

Хочу поблагодарить туроператота Чили Тур Сергея за организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Спасибо вам за терпение и профессионализм. Мы долго сомневались, куда отправиться в путешествие, но благодаря Сергею все наши сомнения развеялись, и мы отправились в прекраснейший Вьетнам. Сказать, что мы остались довольны- это ничего не сказать. Мы в восторге!!! К Сергею обращаемся не в первый раз, и все поездки проходили на отлично. В плане подбора варианта отдыха в соотношении цена\качество, Сергей предлагает лучшие варианты и делает хорошую скидку (цена всегда ниже, чем предлагают другие турфирмы). Вежливое общение, грамотная работа с клиентами, всегда на связи. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Следующий раз также будем обращаться именно к вам!

Татьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и РусланТатьяна и Руслан
Дарья

Вояж

Дарья
14 февр. 2018 г., 20:59:43

Феерия, вострг, счастье, взлет-это лишь небольшой список чувств, которые мы испытали на отдыхе!!! С лёгкой руки Сергея мы улетели из зимы в лето и не прогадали!!!! При выборе курорта и отеля, опыт Сергея направил нас в нажное русло!!!! 7 ночей и 8 дней мы были в сказке!!!! Эмоций огромное количество, которые очень сложно передать словами!!!! Просто хочется сказать - приезжайте задавайте все интересующие вопросы-на все вопросы получите ответы и выбирайте смело тур!!!! Как по мне - Чили Тур отличные профессионалы!!!! Спасибо за работу и ваше доверие!!!!!! В первый раз с вами, но не в последний!!!! В этом я точно уверена!!!!! Огромное спасибо!!!!

ДарьяДарьяДарья
Ю

Отличная команда

Юлия
15 янв. 2018 г., 23:14:55

Визы в Индию

Спасибо большое Сергею и Анастасии за помощь в открытии Визы в Индию! Мне нужна была виза на длительный срок, я обзвонила все тур-агенства в Минске и только они помогли мне открыть такую. Так же была представлена помощь, непосредственно, в самом Посольстве. До и после постоянно были на связи и отвечали на все вопросы, что меня волновали

Наталия Манцевич

Прекрасная професиональная работа агенства

Наталия Манцевич
29 дек. 2017 г., 23:29:58

Благодарю Сергея и его сотрудников с хорошей работой.В августе решили отдохнуть в Болгарии (четверо взрослых и подросток) знакомые посоветовали обратится в Чили тур, так как все агенства отказали из за" стопа "отелей. Сергей нашел прекрасный вариант, в очень короткий срок, отдохнули отлично. Отдельное спасибо за предоставленный бонус агенством.Мы хотим поздравить коллектив ЧИЛИ ТУР С наступающим Новым 2018 годом! Желаем всем счастья и успехов в новом году !

Е

спасибо за визу в сша

Евгения
12 дек. 2017 г., 11:14:59

Визы в США

Хочу поблагодарить Анастасию! Очень помогла нам с визой в штаты! Отлично нас подготовила к встрече с офицером в посольстве,ответила на все наши вопросы,и в итоге визу мы получили! Спасибо большое! И так же спасибо большое Сергею за постоянную помощь с другими визами! Если нужна виза или хороший тур,то только в Чили тур!

Е

Отдыха в Египте

Евгений
20 нояб. 2017 г., 15:23:02

Всем добрый день) Первый наш совместный отпуск с женой был согласован в попыхах и поэтому времени на принятие решения и на выбор места отдыха особо не было.Но как говорится,есть профессионалы своего дела)) Спасибо огромное компании Чили Тур , а в особенности Сергею,которой помог нам воплотить наши желания в реальность))Время провели замечательно.Куча впечатлений и эмоций.Еще раз спасибо)) Думаю что обратимся к Вам ещё не раз))

Е

Отдых в Греции

Елена
16 окт. 2017 г., 12:58:37

Хочу поблагодарить нашего любимого туроператора Чили тур) Сережа, спасибо большое, за очередной отпуск, который ты нам помог осуществить))) Отдыхали в Греции в конце сентября. Наш отель (Олимпик Бау) находился от аэропорта в 120 км примерно. Дорога заняла около 1.30, но в автобусе была девушка-гид, которая много всего интересного рассказывала, поэтому доехали очень быстро. Думали, что погода будет уже не для купания, но ошиблись))) Эгейское море было очень тёплое +25) сам отель находился в 50 м от моря). Ещё отдых понравился тем, что было много свободных лежаков на пляже, очереди в ресторане тоже отсутствовали). Меню в ресторане было разнообразное, большой выбор был морепродуктов и свежих овощей и фруктов). Спасибо Чили Тур за классный отпуск, до новых встреч)))!!!!!

Д

Медовая неделя в Черногории

Дарья
10 окт. 2017 г., 12:08:00

После свадьбы, нужно было очееень быстро решить, куда мы поедем в свадебное путешествие. Т.к. виз у нас не было, количество стран уменьшилось в разы. По совету знакомых обратились в ЧилиТур и не пожалели. Сергей быстро, подобрал нам тур в Черногорию. Сказать, что мы остались довольны- это ничего не сказать. Апартаменты Elena Marko замечательные, хозяева еще лучше, любой вопрос решался сразу же. Это была лучшая неделя!!! В связи с этим, хотим выразить огромную при огромную благодарность ЧилиТур, в особенности Сергею. Вы лучшие в своем деле!

А

Тур в Египет

Артем
23 авг. 2017 г., 10:32:45

Безумно рад, что обратился именно в компанию Чили Тур, и особенно благодарен, человеческому отношению и качеству работы с клиентом. Отдельное спасибо Сергею, за помощь в подборе гостиницы.

О

Мы очень довольны!

Ольга
17 авг. 2017 г., 17:34:16

Были с парнем в Болгарии с 2 августа по 12. Остались в полном восторге. Нам подобрали отличную путевку, не дорогую на 10 дней. Спасибо огромное Сергею за работу и приятное общение по вопросам поездки! В следующую поездку только с Чили тур:)

Скрибунова Алла

Отдых в Турции с 23.07.2017г. -02.08.2017г.

Скрибунова Алла
14 авг. 2017 г., 14:58:16

Добрый день!Хочется выразить огромную благодарность Чили Туру в данном случае СЕРГЕЮ за супер качественную организацию нашего отдыха!Мы обратились первый раз по рекомендации друзей,первый звонок Сергею и мы поняли ,что мы уже едем!Все было чётко и быстро подобрано.Сергей профессионал у него продумана каждая информация!Все инструкции которые мы получили были настолько чёткими, что мы не напрягались нигде.Мой муж работая в Европе был удивлён что оказывается у нас тоже есть такие грамотные молодые специалисты.Наш отдых был прекрасен, все было как мы и хотели!Мы очень рады что у нас теперь есть Чили Тур и есть Сергей с которым хочется общаться и обязательно путешествовать!Спасибо огромное!Сергею огромных успехов!До новых встреч!!!

О

С Чили Тур, везде круто!

Ольга
26 июля 2017 г., 13:06:56

Огромное спасибо, за прекрасно подобранный тур. Спасибо, Сергею, за внимание, исполнение желаний, за оперативность. Отдых отличный!!!

Алёна

Турция`17

Алёна
25 июля 2017 г., 12:40:16

Мы всегда доверяем планирование нашего отдыха Чили Тур. В этом году мы встретились всего раз при оплате тура, тк подобрали мы его он-лайн и по уже сложившейся традиции, отдых прошёл на ура! Летали в Турцию в райончик рядом с Сиде в отель Гранд Престиж. Море сказочное, тёплое и чистое, 4 летнего ребёнка было не вытянуть на берег. Пляж песочек, вход в воду мелкие камушки. В отеле чисто, уютно и вкусно, а какая потрясающая зелёная территория с пальмами, хвойными деревьями, эвкалиптами, цветами! Что ещё надо для отдыха, после которого не нужен отдых.
Особенно огромное спасибо Сергею за оперативную подборку тура, советы по экскурсиям! С Чили Тур всегда спокойно и никаких сомнений, что отдых будет сказочный!

С

Отдых в Грин-Бич, Бодрум, Турция

Светлана
12 июля 2017 г., 20:54:24

Большое спасибо Чили-тур, особенно Сергею, за организацию нашего отдыха в Турции в июне 2017 года. Было предложено несколько вариантов, выбрали Грин-Бич, начитавшись отзывов об отеле, была обескуражена своим выбором, но Сергей успокоил и отдых состоялся.Чили-тур - замечательная фирма, надежная с грамотными специалистами, мы пользовались услугами этой фирмы раньше, когда она называлась Профит,и когда задумались об отдыхе,вопрос о выборе турфирмы не стоял, так как это могла быть только Чили-тур! Еще раз большое спасибо Сергею, успехов и процветания, буду всем рекомендовать только эту фирму.

Екатерина

Виза в ОАЭ

Екатерина
4 июля 2017 г., 14:29:41

Виза в ОАЭ

Огромное спасибо Чили Тур за открытие визы в ОАЭ. Сервис отличный. Спасибо Сергею. Всегда был на связи. Отдых удался. Буду обращаться еще и не один раз. Желаю вашей компании удачи и процветания!!!!

Павел

Отдых в Египте и испанская виза

Павел
12 июня 2017 г., 23:50:58

Бронировали тур в Египет на десять ночей за два месяца до отпуска. За небольшие деньги (900 долларов за двоих с вылетом из Киева в мае) получили прекрасный уровень сервиса! Подобрали хороший отель, сделали скидку, удивили подарками: креативной фирменной майкой и международной симкой. А ещё два года назад делал здесь испанскую визу. Нужно было срочно по работе. Всё получилось! В чистый паспорт поставили мультик на полгода. Спасибо Чили тур (и лично Сергею) за помощь!

Д

В Египет С Чили Тур

Дмитрий
14 марта 2017 г., 21:13:27

Отдыхали с женой в Египте с 28 февраля по 7 марта, все просто супер. От Чили Тур ездили второй раз. Сотрудники, как всегда, были на высоте:помогли с выбором отеля, рассказали все тонкости и мелочи( в Египте первый раз).Большое спасибо, следующий раз обязательно поедем через Чили Тур!!

Р

Виза в Таиланд

Родион
13 марта 2017 г., 1:08:41

Визы в Таиланд

У меня была непростая ситуация - отказали в туристической визе в Таиланд. Нужно было решать проблему, за которую возьмется далеко не каждая компания. После общения с несколькими компаниями, выбор пал на "Чили Тур", где мне согласились помочь. Спасибо огромное, реально выручили! Все сделано в срок, и результат положительный. Вежливое общение, грамотная работа с клиентами, всегда на связи. В следующий раз обращусь только в "Чили Тур", и своим знакомым рекомендую!

Алёна

Египет 14.02.2017-28.02.2017

Алёна
10 марта 2017 г., 16:37:41

Превосходно! Огромное спасибо Сергею. Чили тур нашли совершенно случайно и очень этому рады! Нам идеально подобрали путёвку вложившись в нужную сумму и на желаемую дату, все подробнейше объяснили и рассказали, а так-же согрели вкусным чаем в офисе фирмы) Ещё раз огромное спасибо! Отлично отдохнули, все понравилось, обязательно обратимся ещё!

Света и Андрей

зимний Египет

Света и Андрей
2 марта 2017 г., 19:49:47

Просто крутяцкий сервис! Быстро, четко, предвосхищая наши ожидания! Мы довольно "проблемные" в плане подбора варианта отдыха в соотношении цена\качество: с тремя детьми (девочке 11, а мальчишкам по 9), т.е. и направление выбрать, и разместить нас сходу непросто, НО Сергею удалось! Дети в восторге, родители тем более! Сопровождение на высочайшем уровне, ни грамма волнения, что что-то пройдет не так. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Теперь только вы!!!! From Grodno with love!

Н

Виза

Наталья
16 янв. 2017 г., 2:33:29

Визы в Индию

Спасибо Чили Тур и менеджеру Сергею. Помогали открыть визу в Индию. Сделали всё быстро и оперативно.Помогли решить все организационные вопросы. Были на связи даже в нерабочее время, когда было необходимо что-то решить))

В

Спасибо

Валерия
10 янв. 2017 г., 16:57:45

Живя за границей, имея желание сделать полугодовую визу в Индию и имея лишь 7 дней в Минске, я обратилась в Чили тур. Мы заполнили документы дистанционно, и прямо в утро приезда в Минск подали документы в посольство, где меня встретил Владимир. Виза была готова на день раньше моих ожиданий. Большое спасибо за оперативность и чёткость действий.

Ю

Виза

Юлия
9 янв. 2017 г., 22:21:34

Виза в ОАЭ

Огромное спасибо Чили Тур, профессиональному менеджеру Сергею в частности! Дистанционно открыли визу в ОАЭ в обещанные сроки в самый-то разгар новогодних праздников) Обязательно обращусь снова, та ещё лягушка-путешественница!

татьяна

виза

татьяна
21 дек. 2016 г., 11:45:42

Виза в ОАЭ

спасибо большое ребятам за отличную и профессиональную работу, делали визу в ОАЭ на новогодние праздники, очень переживали, чтобы успеть, надо было поменять паспорт ребенку, в итоге все получилось и мы летим!!! Спасибо огромное, обязательно будем еще обращаться и не только за визами!!!

С

Благодарственная

Серж
15 дек. 2016 г., 10:31:16

Спасибо Чили тур, ща хорошие рекомендации и оперативную работу! С Вами очень комфортно!

Артур

Спасибо за визы

Артур
14 дек. 2016 г., 17:48:31

Визы в Таиланд

Отличная команда , Обратился с просьбой сделать визы в Тайланд .
Все быстро и без лишних слов .А самое приятное что ребята сообщили что визы в Тай с декабря бесплатные и предложили подождать пару дней для получения бесплатной визы - это стало приятной новостью .Всем рекомендую отличная команда знают свое дело.

Н

Визы в Тайланд

Николай
13 дек. 2016 г., 15:59:02

Визы в Таиланд

Делали у ребят визы в Тайланд. Сделали всё отлично, как и обещали. + в Тайланд во время подачи отменили консульский сбор, после получения визы нам вернули деньги за консульский сбор! Спасибо!

О

Визы в Индию

Ольга
12 дек. 2016 г., 20:19:07

Визы в Индию

Спасибо большое Сергею за оперативную, четкую качественную работу. С мужем собирались ехать в Индию,необходимы были полугодовые визы в чистые паспорта! Итак, визы сделаны и через неделю мы улетаем.Также большое спасибо за консультации по поводу билетов,страховки и др.вопросов! Обращайтесь в Чили тур!!!

Ирина

Невозможное - возможно!

Ирина
21 нояб. 2016 г., 12:40:31

Визы в ЮАР

Новый год ещё не начался, а Чили тур 1ые, кто начал радовать нас приятными сюрпризами!
Сергей, мы очень счастливы, что в очередной раз попадём в эту сказочную страну - ЮАР! И благодаря тебе и твоей команде мы вновь сможем наслаждаться прекрасами этого волшебного места. Я знаю точно, переступив порог вашего офиса, все задачи и пожелания будут исполнены.
Мы очень признательны вашему профессионализму! Успехов и процветания!

Юлия

Редкое сочетание адекватных цен и высококлассного сервиса

Юлия
15 нояб. 2016 г., 0:19:04

В сентябре Чили тур организовали наш отпуск в Черногории. Мы остались в восторге от и от сервиса, и от отдыха.
Ребята учли все пожелания и подобрали оптимальный вариант. У нас было нестандартное размещение (4 взрослых человека плюс девятимесячный малыш). Для малыша предоставили кроватку и стульчик. Описание виллы, фото номера и расположение, все соответствовало реальности. У нас были 100-метровые аппартаменты, даже Филипп Киркоров был бы в восторге

Д

Можно ЧИЛИться - а виза делается сама!!)

Дарья
1 нояб. 2016 г., 18:46:43

Визы в Индию

Мне очень посчастливилось познакомиться с командой Чили Тур! Мне помогли оформить визу в Индию. Еду туда уже не первый раз, и, обычно, визовые вопросы - самые сложные и стрессовые. С ребятами их решить было гораздо легче! Доверила им свой паспорт и через пару дней получила его обратно с полугодовой визой! Ура! Обратившись к ним - сэкономила своё время, не пришлось собирать лишние документы и заниматься этими вопросами в посольстве. Можно ЧИЛИться - а виза делается сама!!) К тому же, у ребят уютный офис в центре города, где всегда есть хороший чай и ФРУКТЫ! И сами они - очень милые и приятные!
Спасибо большое! Буду рекомендовать вас всем своим отважным друзьям путешественникам и сама обязательно к вам вернусь!

Алена

Если отдыхать, то только с "Чили Тур"!!!

Алена
28 окт. 2016 г., 15:23:30

Мое знакомство с "Чили Тур" состоялось в сентябре 2015 года. Тогда я открыла для себя Кипр. Благодаря высокому профессионализму Сергея, тур был подобран очень быстро и полностью соответствовал всем заявленным требованиям. В мае 2016 года я вновь оказалась этом турагенстве, благодаря опять же Сергею, уже летела в Доминикану по сказочной цене. Ну и сладкий сентябрь, который я провела в солнечной Испании-также результат слаженной работы именно "Чили Тур". Огромное спасибо Сергею и Владимиру за неиссякаемый оптимизм и прекрасное настроение, которое они дарят во время нахождения в их офисе, а также вкусный чай) Хотите хорошо отдохнуть-тогда Вам в "Чили Тур"!)))

А

Отдых на отличненько)

Антон
26 окт. 2016 г., 15:50:05

Сидел дома в отпуске и стрельнуло в голову поехать на море. Приехал к ребятам в офис, за полчаса выбрали подходящий тур и уже через полчаса я ехал выбирать плавки, а уже через 48 часов плескался в Средиземном море:) Никаких заморочек-проволочек - подписали договор, распечатали страховку и электронные билеты на самолет - и всего делов. В аэропорту встретил представитель туроператора и трансфером на автобусе в отель. В общем, рекомендую: быстро, четко и грамотно)

Denis

Кипр 2016

Denis
17 окт. 2016 г., 23:52:24

Отдых с семьёй на Кипре. Спасибо большое Чилитурс за помощь и организацию. Помогли с визами, все организовали и помогли найти тур в хороший отель. Все рассказали показали, а главное проконтролировали чтобы все было хорошо. В следующем годуполетим на отдых с Чили.

Е

отличная компания , качественная работа!

Евгения
9 окт. 2016 г., 2:28:52

Хочу выразить свою благодарность замечательной команде за профессиональную работу! Визы, подбор тура, все за чем обращалась ребята выполнили оперативно, учитывая все пожелания! В этом году отдыхала в Испании с мамой , остались очень довольны, отдых отличный, только положительные впечатления! Благодаря вашей работе! Спасибо , приятно быть вашим клиентом. Советую всем

Тони Монтана

ДУШЕВНО! МГНОВЕННО! ОБАЛДЕННО!

Тони Монтана
29 сент. 2016 г., 16:33:55

Отдыхайте сами, но не забывайте приперчить, чтобы Ваш отдых вышел реально ОСТРЕНЬКИМ!!! Вместе с Чили Тур все НЕРЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНО! СПАСИБО Володе и Сергею! Было остро и вкусно! Хотим еще!!!

Ю

Огромное спасибо

Юлия
25 сент. 2016 г., 13:10:54

Огромное спасибо «Чили Тур», особенно Владимиру за помощь и терпение в подборе тура. Летали с ребенком 5 лет в Грецию (Халкидики) в начале сентября. Все было организовано с учётом всех моих пожеланий; вылет из Минска, расположение отеля. Море теплое, чистое – просто сказка. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. До новых встреч и новых путешествий с Вами!

Д

Открытие долгосрочной визы в Индию

Денис
16 сент. 2016 г., 13:38:48

Визы в Индию

Благодаря помощи ребят из Чили получил паспорт быстро, с доставкой и в соответствии с оговоренным сроком пребывания и количеством посещений.
Очень четкая работа и доброжелательное отношение.

Спасибо.

А

хорошо подобрали горячий тур

Агния
15 сент. 2016 г., 12:36:49

Ребята из Чили Тур напоили зеленым чаем и хорошо подобрали тур, а поскольку выбирали за 2 недели до вылета, то несколько туров не подтвердили и надо было быстро найти новый. В итоге отдыхали в Греции с самым хорошим туроператором (Музенидис Трэвел) и отдых получился отличным! Спасибо!

Александр

Молодцы!!!

Александр
14 сент. 2016 г., 13:36:55

Ездим с Чили уже в третий раз. Прилетели 12,09,16 из Турции. Тур подбирал Сергей. За день дал все варианты согласно с оговоренным бюджетом. Отель превзошёл все наши ожидания, все было на высоте, казалось даже что живём не в хорошей четверке, а в пятерке. Спасибо Чили огромное. Рекомендую очередной раз, будем обращаться снова.

Ольга

Незабываемый отдых!

Ольга
12 сент. 2016 г., 16:02:31

Отдыхала семьей в августе в Турции. Отдых был незабываемым! Пляж и море выше всяких похвал! Отличный отель с питанием, экскурсии по красивым местам. Спасибо компании Чили Тур и лично Владимиру! Профессиональный, отзывчивый, стремящейся сделать максимум для клиента человек! Спасибо за индивидуальный подход при выборе тура, приятные цены и отличные впечатления! Обязательно обратимся к Вам еще!

Владимир

ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ

Владимир
12 сент. 2016 г., 15:53:48

Большое спасибо за помощь в оформлении визы и покупке билетов в Индию

Екатерина

Прекрасный отдых в Греции

Екатерина
26 авг. 2016 г., 16:59:45

Спасибо огромное Сергею за прекрасно организованный отдых в Греции на Пелопонессе. Отдыхал в отеле Messina Resot, предоставленная информация Сергеем об отеле соответствовала действительности. Отель очень долго выбирали т.к. все нам казалось не так как хочется. Сергей, спасибо, что выдержали нас капризных. Рекомендуем агенство ,отдыхаем с ним уже 4 года подряд.. Всегда все замечательно...

Роман

Куда угодно легко и остро!

Роман
23 авг. 2016 г., 16:58:37

В очередной раз прихожу в Чили Тур, когда хочу отдохнуть от всего:) От дел, суеты, заполнения анкет, поиска билетов на миллионах сайтов. Все, что от тебя нужно, когда обращаешься к ребятам, это пить чай и бесконечно смотреть, как они делают свою работу для тебя:) Любое перемещение в пространстве для них легкость, а для тебя удовольствие. В этом году съездил с поддержкой Чили в горный лес Румынии. Помогли с оформлением документов в редко посещаемое посольство этой страны, получил незабываемый опыт путешествия в настоящем лесу. Спасибо вам Чили Тур, что делаете мою жизнь легче и острее одновременно:) Буду с вами всегда!

Н

Приятно сотрудничать с Чили

Наталья
17 авг. 2016 г., 17:20:50

Огромное спасибо ребятам из Чили-тур за их оперативность!!!
Мало того что за короткий промежуток времени сделали визу в Канаду на 10 лет, так еще помогли билеты в обе стороны купить не за дорого!)))))
Спасибо Чили-тур за экономию времени и денег!!!

Дашута

Болгария, Кранево

Дашута
12 авг. 2016 г., 12:13:00

Спасибо большое Chilli Tour за организацию моего отдыха) Жила в отеле Kristel Park, где и хотела) были выполнены все пожелания) трансфер, все включено, виза была сделана оперативно, хотя я обратилась всего за неделю до вылета) всегда буду обращаться только в Чили тур) спасибо Вам большое)

Анастасия

Греция, остров Корфу:)

Анастасия
11 авг. 2016 г., 23:10:40

Очень понравился отдых, организованный "Чили" ) всё было так, как пообещали: хороший и недорогой отель, вкусный завтрак, чистый номер, удобный трансфер из аэропорта и обратно! Приятно доверить организацию отдыха профессионалам:) будем обращаться вновь)

Игорь

Отличная работа!

Игорь
11 авг. 2016 г., 16:04:05

Летали через ЧИЛИ ТУР в Испанию, г.Салоу в июле 2016. Сергей подобрал самый выгодный вариант по цене и качеству. Все быстро, четко, организованно: бронь, билеты на самолет из Минска, трансфер до отеля, документы, консультации, советы и т.д. Также помогли с визой - визу получил за 8 дней-очень быстро. Мне вручили готовый пакет документов (они все сами подготовили) - оставалось пойти в визовый центр и подать. Через 8 дней у меня была виза на руках! Хотя сроки поджимали. Отдых очень понравился! Молодцы ребята, грамотный профессиональный подход. Сергею, большое спасибо! Рекомендую - не подведут.

Д

Душевная атмосфера

Дарья
8 авг. 2016 г., 10:20:06

Всегда обращаюсь в Чили-тур, когда мне нужна виза. Всегда все делают четко, оперативно и с отличным настроением. Очень приятная и уютная атмосфера в офисе. Несколько раз получала полугодовую визу в Индию с их помощью. За неделю без личного присутствия - и виза готова! Спасибо, Чили-тур! Спасибо, Сергей,за позитив!

Надежда

Благодарю за чудесный отдых!

Надежда
6 авг. 2016 г., 15:37:12

Отдыхали с Чили Тур в Малайзии. Хотелось бы сказать спасибо за высокий уровень организации поездки, у нас было много внутренних перелетов по стране, все прошло гладко! Нравится подход, сервис, отношение, с которым сотрудники компании работают с туристами!Так держать! Еще раз Спасибо!

Анастасия

Отдыхаем с ЧИЛИ тур

Анастасия
27 июля 2016 г., 15:13:47

Спасибо огромное компании ЧИЛИ тур, а в частности Владимиру и Сергею, за организацию моего летнего отдыха в Греции на о. Корфу. Сервис агенства на высоте, в офисе хорошо и уютно, всегда выслушают все пожелания, дадут дельный совет, подскажут, помогут и чаем напоят! Спасибо вам большое! Отдыхаем с ЧИЛИ тур!

Александр

Очень хорошее отношение к клиентам!

Александр
27 июля 2016 г., 14:18:21

Спасибо, вам, за отдых все организовано отлично! Вся семья довольна и счастлива.!!