Визы в таиланд

Визы  в Таиланд
60.00 руб

Однократные и мульти-визы в Таиланд

Страна: Таиланд
Кол-во паспортов: 2 и более
Регион: Азия
Количество въездов: 1
+375 (17) 226 96 71
+375 (29) 126 96 71
+375 (29) 836 96 71
+375 (25) 626 96 71
Страна
Таиланд
Кол-во паспортов
2 и более
Регион
Азия
Количество въездов
1


Дополнительно оплачивается консульский сбор 40$

Безличная подача

Срок оформления

8 дней

Продолжительность пребывания в стране

до 60 дней за один въезд в страну

Период действия визы

въезд в страну в течении 90 (180 для мульти) дней с момента открытия

Документы для однократной визы

- паспорт

- 1 фото 4х6

- справка со счёта минимум на 800 $ / чел (справка со счета с круглой печатью банка либо сразу на английском языке, либо с переводом, заверенным нотариально. если счёт в byn - должен быть указан эквивалент в $ или EU ).

- справка с места работы за последние 6 месяцев (либо сразу на английском языке, либо с переводом, заверенным нотариально).

- анкетные данные



дети и школьники :

— копия свидетельства о рождении

— если ребёнок едет с одним родителем - дополнительно  доверенность от второго родителя, заверенная нотариально


Все документы должны быть на английском языке (сразу или с нотариальным переводом). 

Это мы сможем сделать за вас - 20 byn за один документ


Документы для мульти-визы

— паспорт

— 1 фото 4х6

— анкетные данные

 - справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев

- выписка со счёта с движением средств за 6 месяцев и  остатком не менее 5 500  у.е. в любой валюте (можно показать и меньший остаток, но это не гарантирует вам выдачу мульти-визы)


Количество въездов в Таиланд по мульти-визе не ограничено